Metamorfoses do rural no pensamento de Celso Furtado (1948-1964) - Pinto, Gustavo Louis Henrique (Universidade Federal de São Carlos, 2012)
Não tem resumo
Keywords: Ciência política; Furtado, Celso Monteiro, 1920-2004; Brasil subdesenvolvimento; Dualismo (economia); Brasil - desenvolvimento rural; Pensamento político; Pensamento político brasileiro; CIENCIAS HUMANAS::CIENCIA POLITICA