A loucura do isolamento: as formas de prevenção e os impactos da COVID-19 no hospital psiquiátrico - Almeida, Otávio Ravagnani Franco de (Universidade Federal de São Carlos, 2022)
n/a
The madness of isolation: forms of prevention and COVID-19 impacts in a psichiatric hospital
Keywords: Pandemia; Hospital Psiquiátrico; Controle Social; Institucionalização; CIENCIAS HUMANAS::SOCIOLOGIA::OUTRAS SOCIOLOGIAS ESPECIFICAS