Mapeamento de ambiente 2D através de sensor laser utilizando um robô diferencial móvel - Pereira, Victor Tadashi (Universidade Federal de São Carlos, 2021)
-
-
Keywords: SLAM; ROS; 2D mapping; LIDAR; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA::ELETRONICA INDUSTRIAL, SISTEMAS E CONTROLES ELETRONICOS