Influência do palmito Euterpe edulis na abundância de aves frugívoras em um gradiente altitudinal na Mata Atlântica - Lopes, Beatriz Jacomino (Universidade Federal de São Carlos, 2014)
-
Influence of the palm Euterpe edulis in the abundance of frugivorous birds along an altitudinal gradient in the Atlantic Forest
Keywords: Ave - Mata Atlântica; Palmito; CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA DE ECOSSISTEMAS