Linha 11 - uma fronteira em movimento: etnografia do uso social cotidiano dos trens da linha 11 da CPTM - Picolomini, Pietro Bruno Caetano (Universidade Federal de São Carlos, 2011)
Não tem resumo
Keywords: Antropologia social; Antropologia urbana; Antropologia fílmica; Sociabilidade; Periferia urbana; Trens; Cotidiano; CIENCIAS HUMANAS::ANTROPOLOGIA