Avaliação socioambiental de áreas em recuperação na microbacia do Ribeirão Piraí - em Cabreúva, SP - Samila, Jaqueline de Almeida (Universidade Federal de São Carlos, 2015)
-
-
Keywords: indicadores; recuperação; Projeto Mata Ciliar; recuperação ecológia - Cabreúva, SP; Direito ambiental - São Paulo (Estado); ecologia das bacias hidrográficas - São Paulo (Estado); CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA