Trajetória na medicina UFSCar em desenhos - Pedrini, Natália Menegassi (Universidade Federal de São Carlos, 2024)
O presente documento é o trabalho de conclusão de curso de uma aluna do curso de medicina na Universidade Federal de São Carlos. Por meio de desenhos autorais realizados ao longo de toda a graduação, a estudante realiza uma narrativa crítico-reflexiva e relata seus pensamentos e sentimentos vividos ao longo do processo de formação médica.

This document is the course completion work of a medical student at the Federal University of São Carlos. Through authorial drawings made throughout the course, the student creates a critical-reflective narrative and reports on their vivid thoughts and feelings throughout the medical training process.
Trajectory in UFSCar medicine in drawings
Keywords: Trabalho de Conclusão do Curso; Medicina; Narrativa crítico-reflexiva; Course Conclusion Work; Medicine; Critical-reflective narrative; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ENSINO-APRENDIZAGEM::AVALIACAO DA APRENDIZAGEM