Seu parceiro te enviou uma mensagem: estratégias de aprendizagem de línguas in-tandem presencial e virtual via WhatsApp - Costa, Thainá Ariel de Oliveira (Universidade Federal de São Carlos, 2019)
A partir de reuniones entre un hablante de portugués brasileño y hablantes nativos de español, veremos en este trabajo como interacciones utilizando la práctica de aprendizaje llamada Tandem, que básicamente consiste en reuniones informales (en persona y/o vía aplicativo) para prácticas de idiomas en aparcerías, ocurridas durante el período de un semestre. Se analizarán las estrategias de aprendizaje utilizadas por los aparceros, así como los desafíos enfrentados durante este recorrido y sus dificultades individuales.
Tu compañero te envió un mensaje: estrategias de aprendizaje de idiomas in-tándem, presenciales y virtuales, a través de WhatsApp
Keywords: estrategias de aprendizagem; língua estrangeira; Tandem; WhatsApp; LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::LINGUISTICA::LINGUISTICA APLICADA