Percepções de professores iniciantes de Geografia sobre o trabalho de campo na escola: um estudo de caso - Roethig, Camila (Universidade Federal de São Carlos, 2016)
Resumo em inglês não informado pelo autor.
Perceptions of beginning teachers of Geography on fieldwork in school - A case study
Keywords: Professores - formação; Teachers - In-service training; Teachers, Training of; Geografia - Estudo e ensino; Geography - Study and teaching; Professor iniciante; Teacher beginner; Trabalho de campo; Fieldwork; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO