Vivências no curso de medicina da UFSCar - Chiquillo, Maria Paz Lozano (Universidade Federal de São Carlos, 2023)
Este trabajo de grado hace parte del Proyecto Político Pedagógico de la Facultad de Medicina de la UFSCar. Es una narración critica-reflexiva, basada en mis experiencias como estudiante de esta Facultad durante el período comprendido entre los años 2017 hasta 2023, por lo tanto, incluye la Pandemia del COVID 19. Discurro en este trabajo, sobre mi recorrido por los tres grandes ciclos que componen el curso – Ciclo Básico, Ciclo Clínico e Internado.
Vivencias en la Carrera de Medicina UFSCar
Keywords: Formação médica; Metodologia ativa; CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA