Equações de Estimação Generalizadas na predição da pontuação de atacantes no Cartola FC - Coelho Filho, Edvaldo Capobiango (Universidade Federal de São Carlos, 2020)
Not available
Generalized Estimating Equations to predict the score of strikers in Cartola FC.
Keywords: Cartola FC, equações de estimação generalizadas, estruturas de correlação, futebol, modelos lineares generalizados, predição.; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::PROBABILIDADE E ESTATISTICA::ESTATISTICA::REGRESSAO E CORRELACAO