Uma porta, várias saídas: análise do processo de reorientação da atenção à saúde mental de pessoas com transtorno mental em conflito com a lei através do Programa de Atenção Integral ao Louco Infrator (PAILI) - Costa, Lucio (Universidade Federal de São Carlos, 2014)
-
-
Keywords: saúde mental - Legislação; criminosos doentes mentais; reforma psiquiátrica, desinstitucionalização, medida de segurança, louco infrator, Pessoas com Transtorno Mental em Conflito com a Lei; PAILI; mental health; psychiatric reform; deinstitutionalization; safety measure; crazy offenders; People with Mental Disorder in Conflict with the Law; PAILI.; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO