Comparação de medidas de avaliação do poder preditivo em modelos com resposta binária - Almeida, Claudio Henrique Leão de (Universidade Federal de São Carlos, 2020)
Not available
Comparison of prefomance measuses in binary regression models
Keywords: Área sob a curva ROC, estatística KS, medida H, modelos lineares generalizados, regressão logística; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::PROBABILIDADE E ESTATISTICA::ESTATISTICA::REGRESSAO E CORRELACAO