Dispositivo de Selagem para Manipulador Industrial - Barone, Lucas Caliento (Universidade Federal de São Carlos, 2019)
-
Sealing device for industrial manipulator
Keywords: Manipulador Industrial; ROS; Células de carga; Selagem Automática; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA::ELETRONICA INDUSTRIAL, SISTEMAS E CONTROLES ELETRONICOS