Racismo e injúria racial sob a ótica do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo - Santos, Elaine de Melo Lopes dos (Universidade Federal de São Carlos, 2010)
[sem resumo]
Keywords: Racismo; Injúria racial; CIENCIAS HUMANAS::SOCIOLOGIA