O ensino de História da África: interfaces entre a legislação federal e o currículo de História do estado de São Paulo - Luigi, André Santos (Universidade Federal de São Carlos, 2015)
Resumo em inglês não informado pelo autor.
The teach History of Africa
Keywords: História - Estudo e ensino; History - Study and teaching; África - Currículos; Africa - Curricula; Ensino - Legislação; Educational law and legislation; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::CURRICULO