• Morfoanatomia do fruto de açaí em função do teor de água utilizando microscopia óptica e microtomografia de raios-X 

      Ribeiro, Gisele Vieira; http://lattes.cnpq.br/3390309188958624 (Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia - PPGBiotec, , 18/06/2010)
      Tendo em vista a escassez literária referente a frutos de açaí (Euterpe oleracea - Mart.), este trabalho foi desenvolvido com ênfase anatômica, recorrendo a técnicas usuais de microscopia de luz e microtomografia de raios-X. ...
    • Aspectos fisiológicos do fruto de açaí sob armazenamento refrigerado 

      Stefanini, Thais França; http://lattes.cnpq.br/6293022488155409 (Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia - PPGBiotec, , 10/08/2010)
      The açaí berry market has been increasing due to its high calorie characteristic and antioxidant activity, that contributes to diseases prevention. The market growth makes it the center of attention, upcoming the necessity ...