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Alexandrino, Taís Téo de Barros (1)
Subject
Alternaria alternata (1)
Coberturas comestíveis (1)
Conservação Pós-Colheita. (1)
... View MoreDate Issued2020 (1)CNPq Subjects
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA (1)
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (1)
CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA (1)Graduate Program
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia - PPGBiotec (1)
Document TypeTese (1)

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Síntese e caracterização de nanopartículas de quitosana-tripolifosfato e seu potencial como antifúngico natural para aplicação por aspersão em frutas frescas 

Alexandrino, Taís Téo de Barros (Universidade Federal de São Carlos, 2020-05-20)
Contamination by pathogens is a problem that occurs on a global scale and is related to approximately 25% of total fruit and vegetables losses in the post-harvest condition. The synthetic antimicrobials usually applied in ...

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