Navegando Teses e dissertações por assunto "HACCP"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Proposta para integrar os sistemas de gestão da qualidade, das boas práticas de fabricação e da APPCC em uma pequena empresa de sucos de frutas.
(Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção - PPGEP, , 05/12/2005)The steady growth of the fruit juices sector is a significant factor strengthening the Brazilian economy; the richness of the tropical fruits, the quality of juices they are processed into and the luring presentation to ... -
Impactos dos programas para a segurança do alimento (BPF e APPCC) adotados por empresas produtoras de alimentos para animais
(Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção - PPGEP, , 07/11/2014)The need to ensure the quality and safety of food becomes increasingly a concern of the entire food production chain, from primary production to final consumption. Feed industry is an important link in this chain, because ...