Desenvolvimento seguro em plataformas de fantasy game: InterREP manager
| dc.contributor.advisor1 | Matias, Paulo | |
| dc.contributor.author | de Faria, Ricardo Augusto Lopes | |
| dc.date.issued | 2024-09-06 | |
| dc.description.abstract | This work addresses the development of a front-end web application for the InterREP tournament's fantasy game, focusing on user experience and information security. The application interface was designed following Nielsen's Heuristics, seeking clarity, consistency, and ease of use. Furthermore, security measures were implemented to protect user data and ensure system integrity. The application development utilized modern technologies, such as the Next.js 14 framework, the pnpm package manager, and the Shadcn/UI component library, providing an efficient development experience and a high-quality final product. The application is expected to enhance the experience of InterREP participants, strengthening the tournament and promoting integration among student republics. | eng |
| dc.description.resumo | O presente trabalho aborda o desenvolvimento de um aplicativo web front-end para o fantasy game do torneio InterREP, com foco na experiência do usuário e na segurança das informações. A interface do aplicativo foi projetada seguindo as Heurísticas de Nielsen, buscando a clareza, consistência e facilidade de uso. Além disso, foram implementadas medidas de segurança para proteger os dados dos usuários e garantir a integridade do sistema. O desenvolvimento do aplicativo utilizou tecnologias modernas, como o framework Next.js 14, o gerenciador de pacotes pnpm e a biblioteca de componentes Shadcn/UI, proporcionando uma experiência de desenvolvimento eficiente e um produto final de alta qualidade. Espera-se que o aplicativo aprimore a experiência dos participantes do InterREP, fortalecendo o torneio e promovendo a integração entre as repúblicas estudantis. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | DE FARIA, Ricardo Augusto Lopes. Desenvolvimento seguro em plataformas de fantasy game: InterREP manager. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Computação) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/20538. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Engenharia de Computação - EC | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Fantasy game | eng |
| dc.subject | Desenvolvimento web | por |
| dc.subject | UI/UX | por |
| dc.subject | Segurança | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO | por |
| dc.title | Desenvolvimento seguro em plataformas de fantasy game: InterREP manager | por |
| dc.title.alternative | Secure development on fantasy game platforms: InterREP manager | eng |
| dc.type | TCC | por |