A história clínica do estudante de medicina da UFSCar
| dc.contributor.advisor1 | Prado, Juliana de Almeida | |
| dc.contributor.author | Pedroso, Gustavo Alves | |
| dc.date.issued | 2024-02-08 | |
| dc.description.abstract | This work aims to reflect on my development as a physician and individual during my undergraduate studies in Medicine. It will address topics that have proven significant in my personal journey within the framework of a clinical history, as described in the literature, which was one of the main pillars of knowledge acquired during the course. The various stages of my undergraduate studies will be covered in topics as the structure of the clinical history unfolds. Finally, it presents an opinion on how my professional life has been and will be after completing the course. | eng |
| dc.description.resumo | Esse trabalho tem como objetivo refletir sobre a minha formação como médico e indivíduo durante a graduação em Medicina. Serão abordados temas que se mostraram marcantes na minha trajetória pessoal na estrutura de uma história clínica, conforme descrita na literatura, a qual foi um dos maiores pilares do conhecimento adquirido durante o curso. Os diferentes períodos da graduação serão abordados em tópicos conforme a estrutura da história clínica for se desenvolvendo. Por fim, apresenta uma opinião sobre como foi e como será minha vida profissional após o término do curso. | por |
| dc.identifier.citation | PEDROSO, Gustavo Alves. A história clínica do estudante de medicina da UFSCar. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/19290. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Anamnese | por |
| dc.subject | Medicina | por |
| dc.subject | Narrativa crítico-reflexiva | por |
| dc.subject | Estudantes de medicina | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA::CLINICA MEDICA | por |
| dc.title | A história clínica do estudante de medicina da UFSCar | por |
| dc.title.alternative | The clinical history of ufscar medical student | eng |
| dc.type | TCC | por |