Narrativa crítico-reflexiva
dc.contributor.advisor1: Souto, Bernardino Geraldo Alves
dc.contributor.author: Weigert, Camilla Victória
dc.date.issued: 2018-09-28
dc.description.abstract: The objective of this work is to carry out a synthesis about the experience in the areas of teaching, assistance and research throughout the medical graduation course through a reflection on my training as recommended by the respective Pedagogical Political Project. These topics will be addressed through a dissertation text divided according to the learning cycles adopted in the course program and, later, a discussion about participation in complementary activities.eng
dc.description.resumo: O objetivo desse trabalho é realizar uma síntese acerca da experiência nas áreas de ensino, assistência e pesquisa ao longo do curso de graduação médica mediante uma reflexão sobre minha formação conforme preconizado pelo respectivo Projeto Político Pedagógico. Esses temas serão abordados através de um texto dissertativo divido de acordo com os ciclos de aprendizagem adotados no programa do curso e, depois, uma discussão sobre participação em atividades complementares.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: WEIGERT, Camilla Victória. Narrativa crítico-reflexiva. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2018. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/16383.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Educação médicapor
dc.subject: Aprendizagempor
dc.subject: Aprendizagem baseada em problemaspor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ENSINO-APRENDIZAGEM::METODOS E TECNICAS DE ENSINOpor
dc.title: Narrativa crítico-reflexivapor
dc.title.alternative: Critical-reflexive narrativeeng
dc.type: TCCpor