Vivências de uma aluna de medicina no período de 2015 a 2020
dc.contributor.advisor1: Rapeli, Claudemir Benedito
dc.contributor.author: Cunha, Malu Oliveira da
dc.date.issued: 2020-12-02
dc.description.abstract: The following work describes the trajectory and experiences of a student of the Medical Course at the Federal University of São Carlos in the period from 2015 to 2020. It comprises a critical-reflexive analysis about the course in the Medicine course. It aims to transmit the personal and academic experience over the six years of the course, as well as their experiences and frustrations in the face of interpersonal learning and involvement. The narrative represents the Course Completion Work, as provided for in the Political Pedagogical Project (1), in a critical-reflective report format, divided into three learning cycles and extracurricular activities. In the first cycle, reports the entry into the course and expectations. In the second, it reports the learnings, activities involved and the discovery of the medium-patient relationship. In the third, I report the internship routine and challenges for completing the course.por
dc.description.resumo: O seguinte trabalho descreve a trajetória e vivências de uma aluna do Curso de Medicina da Universidade Federal de São Carlos no período de 2015 a 2020. Compreende uma análise crítico-reflexiva sobre o percurso no curso de Medicina. Tem como objetivo transmitir a vivência pessoal e acadêmica aos longos dos seis anos de curso, bem como suas experiências e frustrações frente ao aprendizado e ao envolvimento interpessoais. A narrativa representa o Trabalho de Conclusão de Curso, conforme previsto no Projeto Político Pedagógico (1), em formato de relato crítico reflexivo, dividido em três ciclos de aprendizagem e atividades extracurriculares. No primeiro ciclo, relata a entrada no curso e expectativas. No segundo, relata os aprendizados, atividades envolvidas e descoberta da relação médico paciente. No terceiro, relato a rotina do internato e desafios para a conclusão do curso.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: CUNHA, Malu Oliveira da. Vivências de uma aluna de medicina no período de 2015 a 2020. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/13524.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Active methodologypor
dc.subject: Experiences.por
dc.subject: Medical educationpor
dc.subject: Educação médicapor
dc.subject: Metodologia ativapor
dc.subject: Experiênciaspor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA::CLINICA MEDICApor
dc.title: Vivências de uma aluna de medicina no período de 2015 a 2020por
dc.title.alternative: Experiences of a medical student in the period from 2015 to 2020por
dc.type: TCCpor