Minha formação na Medicina UFSCar
| dc.contributor.advisor1 | Trindade, Amélia Arcângela Teixeira | |
| dc.contributor.author | Inoue, Igor Eiky | |
| dc.date.issued | 2020-12-04 | |
| dc.description.abstract | The goal was to make a narrative about expectations and reflections, as it was at the beginning of graduation in the activity "expectations for the course of UFSCar Medicine", but now I talk about a new cycle: professional life as a doctor. In this work I followed the molds of the Pedagogical Project of the Medicine course of UFSCar and the divisions of the teaching spiral: first cycle, second cycle, third cycle, electives and extracurricular activities. For this, I counted on memorials of events that happened during graduation, and the organization of writing represents how these reflections take place in my mind. I enter this new moment very excited about what is still to be seen and grateful for all the experiences lived, good or bad, are what they are and were important to who I am. | por |
| dc.description.resumo | O objetivo foi fazer uma narrativa sobre expectativas e reflexões, como foi no início da graduação na atividade “expectativas para o curso da Medicina UFSCar”, mas, agora, falo sobre um novo ciclo: a vida profissional como médico. Neste trabalho segui os moldes do Projeto Pedagógico do curso de Medicina da UFSCar e as divisões da espiral de ensino: primeiro ciclo, segundo ciclo, terceiro ciclo, eletivas e atividades extracurriculares. Para isso, contei com memoriais de eventos acontecidos durante a graduação, e a organização da escrita representa a forma como essas reflexões se passam em minha mente. Entro neste novo momento muito animado com o que ainda está por vi e grato por todas as experiências vividas, boas ou ruins, são o que são e foram importantes para quem eu sou. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | INOUE, Igor Eiky. Minha formação na Medicina UFSCar. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/13532. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Minha experiência | por |
| dc.subject | Formação médica | por |
| dc.subject | Medicina UFSCAR | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ENSINO-APRENDIZAGEM | por |
| dc.title | Minha formação na Medicina UFSCar | por |
| dc.title.alternative | My background in Medicine UFSCAR | por |
| dc.type | TCC | por |