Gerações no contexto do trabalho pós-covid 19: Uma revisão sistemática de literatura
| dc.contributor.advisor1 | Ubeda, Cristina Lourenço | |
| dc.contributor.author | Magnabosco, Renan Fraiha | |
| dc.date.issued | 2023-03-20 | |
| dc.description.abstract | This research project aims to study the baby boomer, x and y generations in the context of post-covid 19 work, based on a systematic literature review. This classification of generations is very useful to understand how individuals behave in the labor market according to the generation to which they belong. In addition, understanding the behaviors of individuals by generation enables the people management area to promote healthy generational encounters that enable organizational results in the new digital and remote context of work, even after the covid-19 pandemic. For the analysis of results, the research objectives, the contributions of the systematic literature review, the content analysis as a research method and the analysis strategies supported by systematically structured procedures are presented. Finally, the expected results during the term of the scholarship are pointed out, as well as the way of analyzing results and the work schedule in order to meet the expectations of developing scientific activities for the training of young researchers | eng |
| dc.description.resumo | Este projeto de pesquisa objetiva estudar as gerações baby boomers, x e y no contexto do trabalho pós-covid 19, a partir da revisão sistemática de literatura. Essa classificação das gerações é bastante útil para entender como os indivíduos se comportam no mercado de trabalho de acordo com a geração à qual eles pertencem. Além disso, entender os comportamentos dos indivíduos por geração possibilita à área de gestão de pessoas promover o encontro geracional saudável e viabilizador de resultados organizacionais no novo contexto digital e remoto do trabalho, mesmo após a pandemia de covid-19. Para a análise de resultados, apresentam-se os objetivos de pesquisa, as contribuições da revisão sistemática de literatura, a análise do conteúdo como método de pesquisa e as estratégias de análise apoiadas em procedimentos sistematicamente estruturados. Por fim, são apontados os resultados esperados durante a vigência da bolsa, bem como, a forma de análise de resultados e o cronograma de trabalho a fim de atender às expectativas de desenvolvimento de atividades científicas para a formação de jovens pesquisadores. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | MAGNABOSCO, Renan Fraiha. Gerações no contexto do trabalho pós-covid 19: Uma revisão sistemática de literatura. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de São Carlos, Sorocaba, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/18192. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus Sorocaba | por |
| dc.publisher.course | Administração - Adm-So | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Gerações | por |
| dc.subject | Trabalho | por |
| dc.subject | Transformação Digital | por |
| dc.subject | Covid-19 | por |
| dc.subject | Mudanças Sociais | por |
| dc.subject | Generations | eng |
| dc.subject | Work | eng |
| dc.subject | Digital Transformation | eng |
| dc.subject | Social Changes | eng |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS::ADMINISTRACAO DE RECURSOS HUMANOS | por |
| dc.title | Gerações no contexto do trabalho pós-covid 19: Uma revisão sistemática de literatura | por |
| dc.title.alternative | Generations in the context of post-covid 19 work: A systematic literature review | eng |
| dc.type | TCC | por |