Narrativa do processo da minha formação médica
dc.contributor.advisor1: Fagá, Mariana de Almeida Prado
dc.contributor.author: Agudelo, Jhon Aanderson Bonilla
dc.date.issued: 2020-11-01
dc.description.abstract: This Course Conclusion Paper will be prepared in accordance with the guidelines of the Pedagogical Project of the UFSCar Medicine Course. O CBT will have a critical-reflective narrative about my education, with emphasis on professional practice, the same separated into five places main ones, the first will address the impact emitted upon arrival at the university, the following will deal chronologically with the three cycles, from which the pedagogical structure of the medical course is organized and the fifth will deal with extracurricular activities developed during my training.por
dc.description.resumo: Este Trabalho de Conclusão de Curso será elaborado em conformidade com as diretrizes do Projeto Pedagógico do Curso de Medicina da UFSCar. O TCC terá uma narrativa crítico-reflexiva a respeito da minha formação, com ênfase na prática profissional, o mesmo será separado em cinco tópicos principais, o primeiro abordará o impacto causado pela chegada à universidade, os seguintes abordarão cronologicamente os três ciclos, a partir dos quais está organizada a estrutura pedagógica do curso de medicina e o quinto tratará das atividades extracurriculares desenvolvidas ao longo de minha formação.por
dc.identifier.citation: AGUDELO, Jhon Aanderson Bonilla. Narrativa do processo da minha formação médica. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/13516.*
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Câmpus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Narrativapor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ORIENTACAO E ACONSELHAMENTO::ORIENTACAO EDUCACIONALpor
dc.title: Narrativa do processo da minha formação médicapor
dc.title.alternative: Narrative of the process of my medical trainingpor
dc.type: TCCpor