Concepção da trilha sonora de Estado da Arte: um relato de experiência
dc.contributor.advisor1: Miranda, Suzana Reck
dc.contributor.author: Aquino, Marcelo Braga Jorge de
dc.date.issued: 2021-11-26
dc.description.abstract: This work is a report of the experiments conducted in the conception process of the original score for the short film Estado da Arte, directed by Felipe Dreilick and Ariel Rodrigues. It aims to thoroughly describe all the component processes and steps for this experience, from the analysis of the first versions of the script to the development of sound experiments. The final result was composed upon the dramatic reading made by the cast.eng
dc.description.resumo: Este trabalho é um relato da minha experiência no processo de concepção da trilha musical e sonora para o curta-metragem Estado da Arte, dirigido por Felipe Dreilick e Ariel Rodrigues. O objetivo é descrever detalhadamente todos os processos e etapas constituintes desta experiência, desde as análises das primeiras versões do roteiro até o desenvolvimento das experimentações sonoras em si, que foram elaboradas não para a versão final do curta-metragem, mas com base na gravação de leituras dramáticas feitas pelo elenco.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: AQUINO, Marcelo Braga Jorge de. Concepção da trilha sonora de Estado da Arte: um relato de experiência. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Música) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/15693.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Música - MusLpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Trilha musicalpor
dc.subject: Desenho de sompor
dc.subject: Curta-metragempor
dc.subject: Processos de composiçãopor
dc.subject: Original scoreeng
dc.subject: Sound designeng
dc.subject: Short filmeng
dc.subject: Composing processeng
dc.subject.cnpq: LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::CINEMApor
dc.subject.cnpq: LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::MUSICA::COMPOSICAO MUSICALpor
dc.title: Concepção da trilha sonora de Estado da Arte: um relato de experiênciapor
dc.title.alternative: Estado da Arte soundtrack´s conception: an experience reporteng
dc.type: TCCpor