Projeto, montagem e testes de um amplificador de áudio de 5.1 canais
| dc.contributor.advisor1 | De Francisco, Carlos Alberto | |
| dc.contributor.author | Visintin, Rafael Marchiori | |
| dc.date.issued | 2013 | |
| dc.description.abstract | In this paper, was developed the project of an audio amplifier of 5.1 channels in order to use as a home theater. The amplifiers are all constructed in printed circuit boards, using audio transistors. Initially, was established a topology, and then, was studied the effects of the resistors of each stage of the circuit over the performance of the circuit. The measurements were made using the equipment from Nuleen laboratory. | por |
| dc.description.resumo | Neste trabalho, foi desenvolvido o projeto de um amplificador de áudio de 5.1 canais para uso em home theater. Os amplificadores são todos construídos em placa de circuito impresso utilizando transistores de áudio. Inicialmente, foi estabelecida uma topologia, e a partir disso, estudados os efeitos dos resistores de cada estágio do circuito sobre o desempenho do mesmo. O sistema é construído e montado numa caixa metálica com os devidos conectores e botões de ajuste. Para medição e testes foram utilizados os equipamentos do laboratório do Nuleen (osciloscópios, multímetros, ferro de solda, etc). | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | VISINTIN, Rafael Marchiori. Projeto, montagem e testes de um amplificador de áudio de 5.1 canais. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Elétrica) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2013. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/13888. | * |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Câmpus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Engenharia Elétrica - EE | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Áudio | por |
| dc.subject | Amplificadores transistorizados | por |
| dc.subject | Amplificadores 5.1 canais | por |
| dc.subject | Home Theater | por |
| dc.subject.cnpq | ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA | por |
| dc.title | Projeto, montagem e testes de um amplificador de áudio de 5.1 canais | por |
| dc.title.alternative | Design, assembly and tests of a 5.1 channel audio amplifier | por |
| dc.type | TCC | por |