Narrativa reflexiva: A jornada percorrida para honrar uma promessa
| dc.contributor.advisor1 | Hirakawa, Humberto Sadanobu | |
| dc.contributor.author | Luz, Leonardo Lopes Braga | |
| dc.date.issued | 2024-11-09 | |
| dc.description.abstract | This Undergraduate Thesis, submitted to the School of Medicine at the Federal University of São Carlos, is a reflective narrative on the choice of a medical degree and the path taken toward its completion. The work is divided into three parts: a brief history regarding the choice of study and the pre-undergraduate period; an analysis of the undergraduate years, addressing academic, personal, and athletic experiences; and, finally, a reflection on the choices made and future perspectives. | |
| dc.description.resumo | Este Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado ao Curso de Medicina da Universidade Federal de São Carlos, é uma narrativa reflexiva sobre a escolha pela graduação em Medicina e os caminhos percorridos até sua conclusão. O trabalho está dividido em três partes: um breve histórico sobre a escolha do curso e o período de pré-graduação, uma análise do período de graduação, abordando as experiências acadêmicas, pessoais e esportivas e, por fim, uma reflexão sobre as escolhas feitas e as perspectivas para o futuro. | |
| dc.identifier.citation | LUZ, Leonardo Lopes Braga. Narrativa reflexiva: A jornada percorrida para honrar uma promessa. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/23622. | por |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | |
| dc.publisher.initials | UFSCar | |
| dc.subject | Narrativa reflexiva | |
| dc.subject | Medicina | |
| dc.subject | Formação profissional e pessoal | |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ORIENTACAO E ACONSELHAMENTO | |
| dc.subject.ods | 4. Educação de Qualidade | |
| dc.title | Narrativa reflexiva: A jornada percorrida para honrar uma promessa | |
| dc.title.alternative | A reflective narrative: The path traveled to fulfill a promise | |
| dc.type | TCC |