A importância das experiências acadêmicas durante a graduação em Medicina para a escolha da especialidade médica
| dc.contributor.advisor1 | Andreucci, Carla Betina | |
| dc.contributor.author | Rigo, Roseane | |
| dc.date.issued | 2024-01-12 | |
| dc.description.abstract | The proposal of the final paper presented to the Department of Medicine at the Federal University of São Carlos is to be a reflection by the student on their medical education. This work seeks to contemplate how the student's individual experiences were important and relevant to the choice of medical specialization at the end of the course. Structurally, the paper is presented in blocks that correspond to the course cycles and complementary activities chosen by each student on a personal basis. The objective of this work is to conclude the course and obtain the degree in Medicine. | eng |
| dc.description.resumo | A proposta do Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Medicina da Universidade Federal de São Carlos é ser uma reflexão do estudante sobre a graduação em Medicina. Este trabalho busca refletir sobre como as experiências individuais da estudante tiveram importância e relevância para a escolha da especialidade médica ao final do curso. Estruturalmente, o trabalho está apresentado em blocos que compõem os ciclos do curso e as atividades eletivas que são escolhidas por cada estudante de forma pessoal. Este trabalho tem como objetivo a conclusão do curso e obtenção do título de bacharel em Medicina. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | RIGO, Roseane. A importância das experiências acadêmicas durante a graduação em Medicina para a escolha da especialidade médica. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/19161. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Especialidade médica | por |
| dc.subject | Graduação em medicina | por |
| dc.subject | Medicina UFSCar | por |
| dc.subject | UFSCar medicine | eng |
| dc.subject | Graduation in medicine | eng |
| dc.subject | Medical specialty | eng |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA::CLINICA MEDICA | por |
| dc.title | A importância das experiências acadêmicas durante a graduação em Medicina para a escolha da especialidade médica | por |
| dc.title.alternative | The importance of academic experiences during medical graduation for choosing a medical specialty | eng |
| dc.type | TCC | por |