Conjunto frente de ondas em classe de funções ultradiferenciáveis de soluções de equações diferenciais parciais lineares
dc.contributor.advisor1: Barostichi, Rafael Fernando
dc.contributor.author: Oliveira, Renata de
dc.date.issued: 2016-03-04
dc.description.abstract: In this work, we introduce the wave front set WF,(u) of a classical distribution with respect to the ultradifferentiable classes of Beurling and Eomieu type. Our main goal is to present a detailed proof of the inclusion WF*(u) c WF^(Pu) U Char P, Vu e V(Q). In the above expression, Q is an open subset of Rn, P is a linear partial differential operator with coefficients in a suitable ultradifferentiable class and Char P is the characteristic set Peng
dc.description.resumo: Neste trabalho, introduzimos o conjunto frente de ondas WF,(u) de uma distribuição clássica com respeito às classes de funções ultradiferenciáveis dos tipos Beurling e Eomieu, Nosso principal objetivo é apresentar uma prova detalhada da inclusão WF*(u) c WF^(Pu) U Char(P), Vu e V(ü). Na expressão acima, Ü é um aberto de Rn P é um operador diferencial parcial linear com coeficientes em uma classe de funções ultradiferenciáveis adequada e Char(P) é o conjunto característico de P.por
dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)por
dc.identifier.citation: OLIVEIRA, Renata de. Conjunto frente de ondas em classe de funções ultradiferenciáveis de soluções de equações diferenciais parciais lineares. 2016. Dissertação (Mestrado em Matemática) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2016. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/9043.*
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Câmpus São Carlospor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Matemática - PPGMpor
dc.subject: Equações diferenciais parciais linearespor
dc.subject: Conjuntospor
dc.subject: Funçõespor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::MATEMATICApor
dc.title: Conjunto frente de ondas em classe de funções ultradiferenciáveis de soluções de equações diferenciais parciais linearespor
dc.type: Dissertaçãopor
dc.ufscar.embargo: Onlinepor