O aprendizado da medicina baseada em evidências no curso de medicina da UFSCar
| dc.contributor.advisor1 | Oliveira, Gustavo Nunes de | |
| dc.contributor.author | Primon, Aline | |
| dc.date.issued | 2023-01-20 | |
| dc.description.abstract | Final paper presented to the Department of Medicine of the Federal Univeristy of São Carlos, aproaching the learning and usage of Evidence-Based Medicine troughout the course. It was accomplished trough a bibliographic review of PubMed and Scielo databases using the key-words "evidence-based medicine" and "active learning methodologies". Afterwards, a reflexive narrative about the learning of the scientific method and application of Evidence-Based Medicine was made. | eng |
| dc.description.resumo | Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Departamento de Medicina da Universidade Federal de São Carlos, abordando a aprendizagem e utilização da Medicina Baseada em Evidências ao longo da graduação. Foi realizada revisão bibliográficas nas bases PubMed e Scielo utilizando as palavras-chave “medicina baseada em evidência” e “metodologias ativas de ensino”. Após avaliação dos dados coletados, foi realizada narrativa reflexiva acerca do aprendizado em metodologia científica e aplicação da Medicina Baseada em Evidências. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | PRIMON, Aline. O aprendizado da medicina baseada em evidências no curso de medicina da UFSCar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/17252. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Medicina | por |
| dc.subject | Metodologias ativas de ensino | por |
| dc.subject | Medicina baseada em evidências | por |
| dc.subject | Medicine | eng |
| dc.subject | Active learning methodologies | eng |
| dc.subject | Evidence-based medicine | eng |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::CURRICULO | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ENSINO-APRENDIZAGEM | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA::SAUDE PUBLICA | por |
| dc.title | O aprendizado da medicina baseada em evidências no curso de medicina da UFSCar | por |
| dc.title.alternative | The learning of evidence-based medicine at UFSCar's medical course | eng |
| dc.type | TCC | por |