Graduação em medicina: uma reflexão sobre o papel da pesquisa científica
dc.contributor.advisor1: Carbol, Maristela
dc.contributor.author: Gomes, Luíza Ferreira
dc.date.issued: 2024-03-16
dc.description.abstract: The objective of this work was to reflect on the role of scientific research in personal and professional development during medical school, a reflection generated through the study "Intentional behavior of university students regarding the use of long-acting reversible contraceptives (LARC)." It analyzed the behavioral intention of UFSCar university students regarding the use of long-acting reversible contraceptives (LARC), based on the Theory of Planned Behavior (TPB). The paper begins with a reflective account followed by the complete citation of the mentioned study.eng
dc.description.resumo: O objetivo desse trabalho foi de reflexão acerca do papel da pesquisa científica no que tange ao desenvolvimento pessoal e profissional durante a graduação de medicina, reflexão a qual foi gerada por meio do estudo “Intenção comportamental de universitárias quanto ao uso dos métodos contraceptivos reversíveis de longa duração (LARC).” O mesmo analisou a intenção comportamental de universitárias da UFSCar quanto ao uso de métodos contraceptivos de longa duração (LARC), com base na Teoria do Comportamento Planejado (TPB). O trabalho se inicia com um relato reflexivo seguido do estudo citado por completo.por
dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)por
dc.identifier.citation: GOMES, Luíza Ferreira. Graduação em medicina: uma reflexão sobre o papel da pesquisa científica. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/19141.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Relato reflexivopor
dc.subject: Pesquisa científicapor
dc.subject: Faculdade de medicinapor
dc.subject: Reflective accounteng
dc.subject: Scientific researcheng
dc.subject: Medical schooleng
dc.subject.cnpq: CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINApor
dc.title: Graduação em medicina: uma reflexão sobre o papel da pesquisa científicapor
dc.title.alternative: Graduation in medicine: a reflection on the role of scientific researcheng
dc.type: TCCpor