A construção do médico em mim: uma narrativa reflexiva
dc.contributor.advisor1: Luporini, Rafael Luís
dc.contributor.author: Segatto, Arthur Gomes
dc.date.issued: 2023-02-07
dc.description.abstract: This graduation completion essay is a subjective reflective narrative about Arthur Gomes Segatto medical graduation. The text describes a temporal sequence of events, perceptions, and relevant experiences to the student’s medical formation that starts before graduation, unfolds during the three cycles of his medical graduation pedagogical program at UFSCar, and especulates about the connections of his medical graduation and his future.eng
dc.description.resumo: Este trabalho de conclusão de curso é uma narrativa reflexiva subjetiva sobre a formação médica do estudante de medicina Arthur Gomes Segatto. O texto descreve uma sequência temporal de acontecimentos, percepções, e vivências relevantes relacionadas à formação médica do estudante que se inicia antes da graduação, percorre os três ciclos de ensino do programa pedagógico da graduação em medicina na UFSCar, e especula relações da formação médica com o futuro do estudante.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: SEGATTO, Arthur Gomes. A construção do médico em mim: uma narrativa reflexiva. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/17362.*
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Câmpus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Narrativa reflexivapor
dc.subject: Formação médicapor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA::CLINICA MEDICApor
dc.title: A construção do médico em mim: uma narrativa reflexivapor
dc.title.alternative: The construction of the doctor in me: a reflective narrativeeng
dc.type: TCCpor