Eu passarinho
| dc.contributor.advisor1 | Fagá, Mariana de Almeida Prado | |
| dc.contributor.author | Silva, Rodrigo Alexandre Cerqueira da | |
| dc.date.issued | 2020-12-07 | |
| dc.description.abstract | My Course Conclusion Paper was labored in accordance with Pedagogical Project of UFSCar’s guidelines Medicine Course. The critical-reflexive narrative about my education is divided into four chapters: the initials focus on the three cycles, from which the pedagogical structure of the medical course is organized; the fourth concerns the extracurricular activities developed during my training. | por |
| dc.description.resumo | Este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) é elaborado em acordo com as diretrizes do Projeto Pedagógico do Curso de Medicina da UFSCar. A narrativa crítico-reflexiva a respeito da minha formação, está dividida em quatro capítulos: os iniciais debruçam-se sobre os três ciclos, a partir dos quais está organizada a estrutura pedagógica do curso de medicina; o quarto visa as atividades extracurriculares desenvolvidas ao longo de minha formação. | por |
| dc.identifier.citation | Silva, Rodrigo Alexandre Cerqueira da. Eu passarinho. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/13530. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Narrativa crítico-reflexiva | por |
| dc.subject | Curso Medicina UFSCar | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ORIENTACAO E ACONSELHAMENTO::ORIENTACAO EDUCACIONAL | por |
| dc.title | Eu passarinho | por |
| dc.title.alternative | I little bird | por |
| dc.type | TCC | por |