Desafios na jornada acadêmica: uma análise da graduação
| dc.contributor.advisor1 | Aquilante, Aline Guerra | |
| dc.contributor.author | Silva, Gideone Cruz da | |
| dc.date.issued | 2024-01-18 | |
| dc.description.abstract | In this narrative, I share the experiences lived during my journey as a member of the XIII Medicine Class at the Federal University of São Carlos (UFSCar), from the moment I established myself in the locality of São Carlos in 2017 until my graduation in February 2024. Over a period of seven years, I encountered learning experiences, challenges, dedication, skill enhancement, interruptions, fears, and memorable events. After a brief exposition of the peculiarities of the course, I proceed with the chronological description of the activities and events in which I was involved. The writing of this text provided me with the opportunity to revisit my education and all the feelings that emerged during this trajectory, guiding and contributing to the construction of the professional identity I currently hold. | eng |
| dc.description.resumo | Nesta narrativa, compartilho as experiências vivenciadas durante minha trajetória como integrante da XIII Turma de Medicina na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), desde o momento em que me estabeleci na localidade de São Carlos em 2017 até minha conclusão em fevereiro de 2024. Ao longo de um período de sete anos, me deparei com aprendizados, desafios, empenho, aprimoramento de aptidões, interrupções, receios e vivências memoráveis. Após uma breve exposição das peculiaridades do curso, prossigo com a descrição cronológica das atividades e acontecimentos nos quais estive envolvido. A redação deste texto proporcionou-me a oportunidade de revisitar minha formação e todos os sentimentos que emergiram durante esse percurso, orientando e contribuindo para a construção da identidade profissional que ostento na atualidade. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | SILVA, Gideone Cruz da. Desafios na jornada acadêmica: uma análise da graduação. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/19151. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Narrativa crítico-reflexiva | por |
| dc.subject | Medicina | por |
| dc.subject | UFSCar | por |
| dc.subject | Critical-reflective narrative | eng |
| dc.subject | Medicine | eng |
| dc.subject | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA | por |
| dc.title | Desafios na jornada acadêmica: uma análise da graduação | por |
| dc.title.alternative | Challenges in the academic journey: an analysis of graduation | eng |
| dc.type | TCC | por |