Minha experiência cursando medicina na UFSCar: uma narrativa crítico-reflexiva
dc.contributor.advisor1: Nogueira-de-Almeida, Carlos Alberto
dc.contributor.author: Silva, Ana Beatriz Lima e
dc.date.issued: 2024-01-15
dc.description.abstract: The UFSCar Medicine course requires graduating students to complete a Course Conclusion Paper (TCC), which will be prepared here in accordance with the guidelines of the Pedagogical Political Project (PPP) in the form of a critical-reflexive narrative about a student's experience, in this degree, reporting the subjectivities of this experience. Here I will develop in a chronological line, following the three cycles of medical training, each lasting two years.eng
dc.description.resumo: O curso de Medicina da UFSCar exige dos alunos formandos um Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), que aqui será elaborado de acordo com as diretrizes do Projeto Político Pedagógico (PPP) na forma de uma narrativa crítico-reflexiva sobre a vivência de uma aluna nessa graduação, relatando as subjetividades dessa experiência. Aqui farei o desenvolvimento em uma linha cronológica, seguindo os três ciclos da formação médica, cada um com a duração de dois anos.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: SILVA, Ana Beatriz Lima e. Minha experiência cursando medicina na UFSCar: uma narrativa crítico-reflexiva. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, Campus São Carlos, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/19192.*
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Medicinapor
dc.subject: Narrativa crítico reflexivapor
dc.subject: Medicineeng
dc.subject: Critical-reflexive narrativeeng
dc.subject.cnpq: CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA::CLINICA MEDICApor
dc.title: Minha experiência cursando medicina na UFSCar: uma narrativa crítico-reflexivapor
dc.title.alternative: My experience studying medicine at UFSCar: a critical-reflexive narrativeeng
dc.type: TCCpor