NPS: como esse indicador pode impactar o resultado microempresarial
| dc.contributor.advisor1 | Ferri, Fabio Aparecido | |
| dc.contributor.author | Souza, Emerson de | |
| dc.date.issued | 2022-04-20 | |
| dc.description.abstract | Customer success during the purchase process of a product or service has become increasingly important for the financial impact of companies, ensuring that the customer be the focus. Consequently, the entire ecosystem benefits from micro-enterprise success. To map and boost the business, there is a metric called NPS (Net Promoter Score), developed by Reichheld in 2003, whose objective is to measure the level of customer satisfaction with that product or service. In this work, the objective is to Simulate a customer satisfaction analysis for a fictitious company. | eng |
| dc.description.resumo | O sucesso do cliente durante o processo de compra de um produto ou serviço tem se tornado cada vez mais importante para o impacto financeiro das empresas, garantindo que o cliente seja o foco. Consequentemente, todo o ecossistema se beneficia do sucesso microempresarial. Para mapear e impulsionar o negócio, há uma métrica denominada de NPS (do inglês, Net Promoter Score), desenvolvida por Reichheld, em 2003, cujo objetivo é medir o nível de satisfação do cliente com aquele produto ou serviço. Neste trabalho, tem-se o objetivo de simular uma análise de satisfação do cliente para uma empresa fictícia. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | SOUZA, Emerson de. NPS: como esse indicador pode impactar o resultado microempresarial. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Física) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2022. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/16073. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Engenharia Física - EFi | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Indicador de desempenho | por |
| dc.subject | Performance | por |
| dc.subject | Serviço ao cliente | por |
| dc.subject | Net promoter score | eng |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::FISICA | por |
| dc.title | NPS: como esse indicador pode impactar o resultado microempresarial | por |
| dc.title.alternative | NPS: how this indicator can impact the micro-enterprise result | eng |
| dc.type | TCC | por |