Vibrações positivas
| dc.contributor.advisor1 | Mesquita Júnior, Dario de Souza | |
| dc.contributor.author | Almeida, Jonathan Rodrigues de | |
| dc.contributor.author | Iafrate Júnior, Fábio Alexandre | |
| dc.contributor.author | Forner, Letícia Campos Rotta | |
| dc.contributor.author | Moisés, Luna Bittencourt | |
| dc.contributor.author | Vasques, Thierry Danrley | |
| dc.date.issued | 2023-09-11 | |
| dc.description.abstract | The following document aims to detail the production of the short film “Good Vibrations,” one of the Capstone Projects from the 2018 class for the Bachelor’s Degree program in Imagem e Som at the Universidade Federal de São Carlos. Covering every step from the final moments of pre-production to the film’s completion, we report the main challenges faced by each department, what was done to overcome them, and which changes were necessary to fulfill this project’s goals. | eng |
| dc.description.resumo | O presente documento tem como objetivo detalhar o processo de realização do curta-metragem "Vibrações Positivas", um dos Trabalhos de Conclusão de Curso da turma 018 do Bacharelado em Imagem e Som na Universidade Federal de São Carlos. Englobando todas as etapas desde os momentos finais da pré-produção até a finalização do curta, relatamos aqui os principais desafios enfrentados por cada área, o que foi feito para superá-los e quais alterações foram necessárias para garantir a execução do projeto. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | ALMEIDA, Jonathan Rodrigues de; IAFRATE JÚNIOR, Fábio Alexandre; FORNER, Letícia Campos Rotta; MOISÉS, Luna Bittencourt; VASQUES, Thierry Danrley. Vibrações positivas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Imagem e Som) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/19776. | * |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Câmpus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Imagem e Som - IS | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Trabalho de Conclusão de Curso | por |
| dc.subject | Imagem e som | por |
| dc.subject | Curta-metragem | por |
| dc.subject | Vibrações positivas | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | por |
| dc.title | Vibrações positivas | por |
| dc.title.alternative | Good vibrations | eng |
| dc.type | TCC | por |