Vivências e reflexões durante a graduação em Medicina na Universidade Federal de São Carlos
dc.contributor.advisor1: Marcomini, Luis Antonio Gorla
dc.contributor.author: Gregório, João Paulo
dc.date.issued: 2021-12-21
dc.description.abstract: The Course Conclusion Paper presented to the Department of Medicine of the Federal University of São Carlos is an assessment and reflection on how the 6 years of graduation in Medicine were. The work is divided into cycles that make up the way the course was formulated. This work aims to complete the course and obtain a bachelor's degree in Medicine.eng
dc.description.resumo: O Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Medicina da Universidade Federal de São Carlos é uma avaliação e reflexão sobre como foram os 6 anos de graduação em Medicina. O trabalho está divido em ciclos que compõe o modo como o curso foi formulado. Esse trabalho tem como objetivo a conclusão do curso e obtenção do título de bacharel em Medicina.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: GREGÓRIO, João Paulo. Vivências e reflexões durante a graduação em Medicina na Universidade Federal de São Carlos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/15406.*
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Câmpus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Medicina UFSCarpor
dc.subject: PBLpor
dc.subject: Pandemia COVID-19por
dc.subject: Graduação em Medicinapor
dc.subject: Medicine UFSCareng
dc.subject: Pandemic COVID-19eng
dc.subject: Graduation in Medicineeng
dc.subject.cnpq: CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::CURRICULOpor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ENSINO-APRENDIZAGEMpor
dc.title: Vivências e reflexões durante a graduação em Medicina na Universidade Federal de São Carlospor
dc.title.alternative: Experiences and reflections during graduation in Medicine at the Federal University of São Carloseng
dc.type: TCCpor