Memorial de formação em Medicina: de 2017 a 2023
| dc.contributor.advisor1 | Luporini, Rafael Luís | |
| dc.contributor.author | Costa, Pedro Rafael | |
| dc.date.issued | 2023-02-07 | |
| dc.description.abstract | Report of my experience while graduating from medical school at the Federal University of São Carlos, since my arrival in the city of São Carlos in 2017 until my graduation in 2023. There where six years of learning, difficulties, dedication, skill development, discontinuance, fears and unforgettable experiences. After a brief presentation about the singularities of this medical school, I narrated the activities and events in which I participated. The elaboration of this text allowed me to revisit my training and all the feelings that arose throughout it, which guided and were responsible for building the professional that I am today. | eng |
| dc.description.resumo | Relato de minhas vivências como aluno da XII Turma de Medicina na Universidade Federal de São Carlos, desde minha chegada a cidade de São Carlos em 2017 até minha formatura em 2023. Foram seis anos de aprendizado, dificuldades, dedicação, desenvolvimento de habilidades, paralisação, medos e experiências inesquecíveis. Após uma breve apresentação das particularidades do Curso, sigo narrando cronologicamente as atividades e eventos dos quais participei. A elaboração desse texto me permitiu revisitar minha formação e todos os sentimentos que surgiram ao longo dela, que nortearam e foram responsáveis pela construção do profissional que sou hoje. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | COSTA, Pedro Rafael. Memorial de formação em Medicina: de 2017 a 2023. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/17361. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Narrativa reflexiva | por |
| dc.subject | Formação médica | por |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA::CLINICA MEDICA | por |
| dc.title | Memorial de formação em Medicina: de 2017 a 2023 | por |
| dc.title.alternative | Medical Training Memorial: from 2017 to 2023 | eng |
| dc.type | TCC | por |