Cartas d'eus: cartografias afetivas com Linn da Quebrada
| dc.contributor.advisor1 | Rodrigues, Tatiane Cosentino | |
| dc.contributor.author | Freitas, Leandro Leal de | |
| dc.date.issued | 2020-02-20 | |
| dc.description.abstract | What learns and how I produce it them on the research path from and through the meetings with Linn da Quebrada? What possible worlds are created/fabled from this cartographic experimentation? Implied in a certain context and sensitive to the forces that cross and affect, what maps do I build from and with these encounters with subjectivity-rhizome-Linn? How to re-invent one (another) sensitivity education and operate with body-knowledge? How to make writing a productive escape machine that creates and invents and fabula and produces other possible worlds, other ways of inhabiting existential territories? Devir-trava, learn affected: existential, poetic and creative spellings. New narrative policies: producing possible ones that increase lifepower. Re-existence. | eng |
| dc.description.resumo | Que aprenderes e como vou produzindo-os no percurso da pesquisa a partir e nos/pelos encontros com Linn da Quebrada? Que mundos possíveis são criados/fabulados a partir dessa experimentação cartográfica? Implicado num determinado contexto e sensível às forças que atravessam e afetam, que mapas eu vou construindo a partir e com esses encontros com a subjetividade-rizoma-Linn? Como re-inventar uma (outra) educação da sensibilidade e operar com o saber-do-corpo? Como fazer da escrita uma máquina produtiva de fuga que cria e inventa e fabula e produz outros mundos possíveis, outras formas de habitar os territórios existenciais? Devir-trava, aprender afetado: grafias existenciais, poéticas e criativas. Novas políticas de narratividade: produzir possíveis que aumentem a potência de vida. Re-existência! | por |
| dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | por |
| dc.description.sponsorshipId | CAPES: Código de Financiamento 001 | por |
| dc.identifier.citation | FREITAS, Leandro Leal de. Cartas d'eus: cartografias afetivas com Linn da Quebrada. 2020. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/13526. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Educação - PPGE | por |
| dc.subject | Linn da Quebrada | por |
| dc.subject | Cartografias afetivas | por |
| dc.subject | Saber-do-corpo | por |
| dc.subject | Afetos | por |
| dc.subject | Affective cartography | eng |
| dc.subject | Body-knowing | eng |
| dc.subject | Affections | eng |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO | por |
| dc.title | Cartas d'eus: cartografias afetivas com Linn da Quebrada | por |
| dc.title.alternative | Letters d’eus: affective cartography with Linn da Quebrada | eng |
| dc.type | Tese | por |