Prática profissional em Medicina entre 2015 - 2020
dc.contributor.advisor1: Kishi, Renata Giannecchini Bongiovanni
dc.contributor.author: Ferraz, Getúlio Pinheiro Lopes
dc.date.issued: 2020-11-12
dc.description.abstract: The undergraduate medical course at the Federal University of São Carlos is known for some peculiarities - mainly for the characteristic of inserting the student in a professional practice scenario already in the first year, when the student has not yet mastered some of the necessary abilities for the exercise of medicine. In the meantime, this critical-reflexive narrative carried out by an undergraduate student on the verge of completing his course presents some perceptions and experiences lived during the undergraduate course.por
dc.description.resumo: O curso de graduação em Medicina na Universidade Federal de São Carlos é conhecido por algumas peculiaridades - sobretudo pela característica de inserir o aluno em um cenário de prática profissional já no primeiro ano, quando o discente ainda não domina algumas das habilidades necessárias para o exercício da medicina. Neste ínterim, esta narrativa crítico-reflexiva realizada por um estudante de graduação em vias de concluir seu curso apresenta algumas das percepções e experiências vivenciadas ao longo da graduação.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: FERRAZ, Getúlio Pinheiro Lopes. Prática profissional em Medicina entre 2015 - 2020. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/13500.*
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Câmpus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Medicinapor
dc.subject: PBLpor
dc.subject: Undergraduate medical educationeng
dc.subject: Graduação em Medicinapor
dc.subject: ABPpor
dc.subject: Medicineeng
dc.subject.cnpq: CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINApor
dc.title: Prática profissional em Medicina entre 2015 - 2020por
dc.title.alternative: Professional practice in Medicine between 2015 - 2020eng
dc.type: TCCpor