O trabalho remoto na pandemia da Covid-19: um estudo em uma empresa de marketing digital
dc.contributor.advisor1: Rachid, Alessandra
dc.contributor.author: Aguiar, Willian Luiz de
dc.date.issued: 2021-11-17
dc.description.abstract: This work aims to investigate what was the perception of workers in a digital marketing company about the home office work modality. With the start of the coronavirus pandemic, there was a need for social distancing as a way to fight the virus and the home office modality was widely adopted by several companies. The research was carried out through an online questionnaire, interviews with the management and also in company documents. The home office was evaluated positively by most of the people who participated in the survey and particularly by the company's management.eng
dc.description.resumo: Este trabalho tem como objetivo investigar qual foi a percepção dos trabalhadores de uma empresa de marketing digital sobre a modalidade de trabalho home office. Com o início da pandemia do coronavírus, houve a necessidade do distanciamento social como forma de combate ao vírus e a modalidade home office foi amplamente adotada por diversas empresas. A pesquisa foi realizada por meio de um questionário online, de entrevistas com a direção e, também, em documentos da empresa. O home office foi avaliado de forma positiva por boa parte das pessoas que participaram da pesquisa e particularmente pela direção da empresa.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: AGUIAR, Willian Luiz de. O trabalho remoto na pandemia da Covid-19: um estudo em uma empresa de marketing digital. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Produção) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/16327.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Engenharia de Produção - EPpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Coronavíruspor
dc.subject: Trabalho remotopor
dc.subject: Home officeeng
dc.subject: Marketing digitalpor
dc.subject.cnpq: ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO::ENGENHARIA DO PRODUTOpor
dc.title: O trabalho remoto na pandemia da Covid-19: um estudo em uma empresa de marketing digitalpor
dc.title.alternative: Home office during Covid-19: a study in a company of digital marketingeng
dc.type: TCCpor