Reflexões sobre um sonho, uma jornada e uma saudade
dc.contributor.advisor1: Traslaviña, Guillermo Andrey Ariza
dc.contributor.author: Araújo, Camila Monteiro Faria
dc.date.issued: 2024-01-17
dc.description.abstract: The Course Conclusion paper presented to the Department of Medicine of the Federal University of São Carlos is an assessment and reflection on how the 6 years of graduation in Medicine were. The work is divided between pre-entrance exam phase, course, divided into cycles that make up the way the course was formulated and projections for the future. This work aims to complete the course and obtain a bachelor's degree in Medicine.eng
dc.description.resumo: O Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Medicina da Universidade Federal de São Carlos é uma avaliação e reflexão sobre como foram os 6 anos de graduação em Medicina. O trabalho está dividido entre fase pré vestibular, curso, separado em ciclos que compõem o modo como o curso foi formulado e projeções para o futuro. Esse trabalho tem como objetivo a conclusão do curso e obtenção do título de bacharel em Medicinapor
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: ARAÚJO, Camila Monteiro Faria. Reflexões sobre um sonho, uma jornada e uma saudade. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/19266.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Medicina - Medpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Medicinapor
dc.subject: Pandemiapor
dc.subject: COVID-19por
dc.subject: Educaçãopor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINApor
dc.title: Reflexões sobre um sonho, uma jornada e uma saudadepor
dc.title.alternative: Reflection on a dream, a journey and a longingeng
dc.type: TCCpor