O trabalho híbrido pós pandemia: estudo de caso com trabalhadores de uma empresa do setor financeiro
dc.contributor.advisor1: Fontes, Andréa Regina Martins
dc.contributor.author: Novaes, Thiemi Yamamoto Sakihama
dc.date.issued: 2022-09-20
dc.description.abstract: In a post pandemic the context, the facilitation and greater adherence to remote work, flexible work, before with few supporters arises. In this research, it was sought, within a specific niche, which was de tendency, preferences, main difficulties and advantages of adherence to the hybrid work, of workers in the financial sector. The present study compared experiences of ten workers under a hybrid work regime interviewed, with the researched theory, searching data both inside and outside Brazil seeking to understand what are the main reasons that lead to a specific preference of the company’s workers. The results, allowed to discover that the success of this type of hybrid work is linked to the flexibility in daily basis and also the use of the hours of the day in a more efficient way.eng
dc.description.resumo: Surge em um contexto pós pandêmico pandemia, a facilitação e maior aderência ao trabalho remoto, o trabalho flexível, antes com poucos adeptos. Nesta pesquisa buscou-se entender, dentro de um nicho específico, qual é a tendência, preferências e principais dificuldades e vantagens da aderência ao trabalho híbrido de trabalhadores de uma empresa do setor financeiro. O presente estudo comparou as experiências pessoais de dez funcionários entrevistados em regime trabalho híbrido com a teoria pesquisada, buscando dados tanto dentro, quanto fora do Brasil para buscar entender então, quais são os principais motivos que levam a uma específica preferência dos trabalhadores da empresa. Os resultados, permitiram então concluir que o sucesso da modalidade de trabalho híbrido, está vinculado à maior flexibilidade no dia a dia como também o aproveitamento de maneira mais eficiente as horas do dia.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: NOVAES, Thiemi Yamamoto Sakihama. O trabalho híbrido pós pandemia: estudo de caso com trabalhadores de uma empresa do setor financeiro. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Produção) – Universidade Federal de São Carlos, Sorocaba, 2022. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/16840.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus Sorocabapor
dc.publisher.course: Engenharia de Produção - EP-Sopor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Teletrabalhopor
dc.subject: Home officepor
dc.subject: Pandemia COVID-19por
dc.subject: Setor financeiropor
dc.subject: Banco de investimentopor
dc.subject: Teleworkeng
dc.subject: Pandemic COVID-19eng
dc.subject: Financial sectoreng
dc.subject: Investment bankeng
dc.subject.cnpq: ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO::GERENCIA DE PRODUCAOpor
dc.subject.cnpq: ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO::ENGENHARIA DO PRODUTO::ERGONOMIApor
dc.subject.cnpq: ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpor
dc.title: O trabalho híbrido pós pandemia: estudo de caso com trabalhadores de uma empresa do setor financeiropor
dc.title.alternative: The future of post pandemic hybrid work: a case study with workers from a financial sector companyeng
dc.type: TCCpor