O mix de recompensas no contexto da pandemia de covid-19: um levantamento na região de Sorocaba – SP
| dc.contributor.advisor1 | Ubeda, Cristina Lourenço | |
| dc.contributor.author | Amaral, Nattan Prochnon | |
| dc.contributor.author | Chueri, João Carlos Tecchio | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.description.abstract | The COVID-19 pandemic caused many impacts, either on the personal life or in the professional life, they are undeniable. Still, due to it being a recent event, these impacts are yet to be fully measured. The objective of this article is to bring light upon which changes have taken place in the perception of the rewards mix due to the pandemic scenario in the region of Sorocaba. The research method employed was Survey, for a quantitative and descriptive exploration, having as its desired public the mass of workers in the region of Sorocaba which could participate through an online form. The data was analyzed through the comparison of the answers and the ranking, which allowed evidencing the changes suffered in the desired mix, confirming the idea that the pandemic would impact this perception of the workers, as well as signalizing the growth of the value of autonomy compared to the others elements of the mix. | eng |
| dc.description.resumo | A pandemia de COVID-19 trouxe muitos impactos, seja na vida pessoal ou profissional, são inegáveis seus reflexos. Ainda assim, por ser um evento recente, estes impactos ainda não puderam ser mensurados totalmente. O Objetivo deste artigo é evidenciar quais mudanças ocorreram na percepção do mix de recompensas em decorrência do cenário pandêmico na região de Sorocaba. O método de pesquisa adotado foi o survey, para uma exploração quantitativa descritiva, tendo como público alvo a massa de trabalhadores da região de Sorocaba que puderam participar por meio de um formulário online. Os dados foram analisados por meio da comparação de respostas e ranqueamento, que permitiu evidenciar mudanças sofridas no mix desejado, confirmando a ideia de que a pandemia impactaria essa percepção dos trabalhadores, além de sinalizar o crescimento da importância da autonomia frente aos demais elementos do mix. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | AMARAL, Nattan Prochnon; CHUERI, João Carlos Tecchio. O mix de recompensas no contexto da pandemia de covid-19: um levantamento na região de Sorocaba – SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de São Carlos, Sorocaba, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/16214. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus Sorocaba | por |
| dc.publisher.course | Administração - Adm-So | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Mix de Recompensas | por |
| dc.subject | Remuneração | por |
| dc.subject | Survey | eng |
| dc.subject | Covid 19 | por |
| dc.subject | Rewards Mix | eng |
| dc.subject | Compensation | eng |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS::ADMINISTRACAO DE RECURSOS HUMANOS | por |
| dc.title | O mix de recompensas no contexto da pandemia de covid-19: um levantamento na região de Sorocaba – SP | por |
| dc.title.alternative | The rewards mix in the covid-19 pandemy context: a survey in the region of Sorocaba - SP | eng |
| dc.type | TCC | por |