Educação Ambiental: propostas de caminhos para a conservação da biodiversidade
dc.contributor.advisor1: Hanai, Frederico Yuri
dc.contributor.author: Ferreira, Larissa
dc.date.issued: 2021-01-07
dc.description.abstract: The objectives of the internship were to provide greater learning about the works and actions aimed at the Environmental Education (EA) and enable a more in-depth training in the planning, execution and evaluation of activities, contents and materials to bring the EA theory and its practice closer. In relation to the internship work plan, in particular, the following objectives can be highlighted: ● To plan and monitor virtually the company's environmental education activities; ● To analyze and propose changes in educational materials aimed at conserving biodiversity on a digital platform; ● To incorporate principles of inclusive education and coherent language into the educational actions carried out; ● To hold training meetings with the team.por
dc.description.resumo: Os objetivos do estágio foram proporcionar maior aprendizagem sobre os trabalhos e ações voltadas para a EA e possibilitar uma formação mais aprofundada no planejamento, execução e avaliação de atividades, conteúdos e materiais para aproximar a teoria da EA com a sua prática. Em relação ao plano de trabalho do estágio, em específico, pode-se destacar os seguintes objetivos: ● Planejar e acompanhar virtualmente as atividades de educação ambiental da empresa; ● Analisar e propor alterações em materiais educativos voltados à conservação da biodiversidade em uma plataforma digital; ● Incorporar princípios da educação inclusiva e da linguagem coerente às ações educativas realizadas; ● Realizar encontros formativos com a equipe.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: FERREIRA, Larissa. Educação Ambiental: propostas de caminhos para a conservação da biodiversidade. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gestão e Análise Ambiental) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/14123.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Gestão e Análise Ambiental - GAAmpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Educação ambientalpor
dc.subject: Materiais educativospor
dc.subject: Conservação da biodiversidadepor
dc.subject.cnpq: OUTROSpor
dc.title: Educação Ambiental: propostas de caminhos para a conservação da biodiversidadepor
dc.title.alternative: Environmental Education: ways for biodiversity conservationpor
dc.type: TCCpor