Mostrar el registro sencillo del ítem
Levantamento de dados do açúcar VHP e boas práticas de fabricação para sua comercialização no mercado interno
dc.contributor.author | Zacharias, Lucas Rakauskas | |
dc.date.accessioned | 2021-07-27T19:24:46Z | eng |
dc.date.available | 2021-07-27T19:24:46Z | eng |
dc.date.issued | 2021-06-28 | eng |
dc.identifier.citation | ZACHARIAS, Lucas Rakauskas. Levantamento de dados do açúcar VHP e boas práticas de fabricação para sua comercialização no mercado interno. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Agronômica) – Universidade Federal de São Carlos, Araras, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/ufscar/14674. | * |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufscar.br/handle/ufscar/14674 | por |
dc.description.abstract | The growth of the sugar-energy sector has increased over the years, and there is an increasing demand for more accessible and healthier foods. VHP sugar is one of the products most exported by Brazilian mills today, with the aim of serving as raw material for the production of refined sugar. The objective of the work is to carry out a survey of data on VHP sugar listing the best practices for its manufacture, in order to propose its commercialization in the domestic market. | eng |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Mercado | por |
dc.subject | Açúcar | por |
dc.subject | VHP | por |
dc.subject | ANVISA | por |
dc.subject | Sugar | eng |
dc.subject | Market | eng |
dc.title | Levantamento de dados do açúcar VHP e boas práticas de fabricação para sua comercialização no mercado interno | por |
dc.title.alternative | Survey of data on VHP sugar and good manufacturing practices for its marketing in the domestic market | eng |
dc.type | TCC | por |
dc.contributor.advisor1 | Valsechi, Octavio Antonio | |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2072744263052505 | por |
dc.description.resumo | O crescimento do setor sucroenergético vem aumentando ao longo dos anos, e cada vez mais há a procura por alimentos mais acessíveis e mais saudáveis. O açúcar VHP é um dos produtos mais exportados pelas usinas brasileiras hoje, com o intuito de servir como matéria prima para a produção do açúcar refinado. O objetivo do trabalho é realizar um levantamento de dados sobre o açúcar VHP elencando as boas práticas para sua fabricação, com o intuito de propor sua comercialização no mercado interno. | por |
dc.publisher.initials | UFSCar | por |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | por |
dc.publisher.address | Câmpus Araras | por |
dc.contributor.authorlattes | http://lattes.cnpq.br/2072744263052505 | por |
dc.publisher.course | Engenharia Agronômica - EAg-Ar | por |