Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorZacharias, Lucas Rakauskas
dc.date.accessioned2021-07-27T19:24:46Zeng
dc.date.available2021-07-27T19:24:46Zeng
dc.date.issued2021-06-28eng
dc.identifier.citationZACHARIAS, Lucas Rakauskas. Levantamento de dados do açúcar VHP e boas práticas de fabricação para sua comercialização no mercado interno. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Agronômica) – Universidade Federal de São Carlos, Araras, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/ufscar/14674.*
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufscar.br/handle/ufscar/14674por
dc.description.abstractThe growth of the sugar-energy sector has increased over the years, and there is an increasing demand for more accessible and healthier foods. VHP sugar is one of the products most exported by Brazilian mills today, with the aim of serving as raw material for the production of refined sugar. The objective of the work is to carry out a survey of data on VHP sugar listing the best practices for its manufacture, in order to propose its commercialization in the domestic market.eng
dc.language.isoporpor
dc.publisherUniversidade Federal de São Carlospor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMercadopor
dc.subjectAçúcarpor
dc.subjectVHPpor
dc.subjectANVISApor
dc.subjectSugareng
dc.subjectMarketeng
dc.titleLevantamento de dados do açúcar VHP e boas práticas de fabricação para sua comercialização no mercado internopor
dc.title.alternativeSurvey of data on VHP sugar and good manufacturing practices for its marketing in the domestic marketeng
dc.typeTCCpor
dc.contributor.advisor1Valsechi, Octavio Antonio
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2072744263052505por
dc.description.resumoO crescimento do setor sucroenergético vem aumentando ao longo dos anos, e cada vez mais há a procura por alimentos mais acessíveis e mais saudáveis. O açúcar VHP é um dos produtos mais exportados pelas usinas brasileiras hoje, com o intuito de servir como matéria prima para a produção do açúcar refinado. O objetivo do trabalho é realizar um levantamento de dados sobre o açúcar VHP elencando as boas práticas para sua fabricação, com o intuito de propor sua comercialização no mercado interno.por
dc.publisher.initialsUFSCarpor
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETALpor
dc.publisher.addressCâmpus Araraspor
dc.contributor.authorlatteshttp://lattes.cnpq.br/2072744263052505por
dc.publisher.courseEngenharia Agronômica - EAg-Arpor


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil