Listar Agroecologia e Desenvolvimento Rural - PPGADR-Ar por asesor "Verruma-Bernardi, Marta Regina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Características agronômicas, físico-químicas e sensoriais de linhagens de pimenta Biquinho cultivadas em sistema orgânico
(Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural - PPGADR-Ar, Câmpus Araras, 26/02/2018)The pipper “Biquinho” is more and more valued in the consumer market, being attractive mainly for the taste and for its use as canned, jam, sauces and dry spices. Despite the great demand of the market, there are few ... -
Estudo nutricional e sensorial de açúcares cristal, refinado, demerara e mascavo orgânicos e convencionais
(Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural - PPGADR-Ar, , 27/04/2012)This study aimed to evaluate the nutritional and sensory quality of different types of sugars, were analyzed for both the physico-chemical and sensory analyzes of eight samples of sugars including conventional and organic. ...